Bäckerei & Konditorei Gattinger GmbH
Mit Laib und Seele
Regionalität
Regionale Vielfalt ist unsere Lebensgrundlage. Aus diesem Grund verwenden wir für unsere Backwaren Rohstoff aus der Region.
Qualität
Die Qualität unserer Produkte ist unsere große Leidenschaft und gleichzeitig unser höchster Anspruch. Aus diesem Grund verwenden wir für unsere Backwaren nur die besten Rohstoffe und frische Zutaten. Der regionale Bezug ist uns hierbei besonders wichtig. Unsere Mehle, Milch und Eier beziehen wir direkt von Müllern und Bauern aus der Umgebung.
Tradition
Handwerkliche Backkunst statt maschineller Massenfertigung! Seit Anfang an backen wir unsere Familienrezepte selbst von Hand und mit ganz viel Herzblut. Jahrelange Berufserfahrung und tägliche Qualitätskontrollen sorgen für unsere ofenfrischen Leckerbissen. Lange Teigruhen verleihen unseren Broten zudem ihren ganz eigenen aromatischen Geschmack und halten sie lange frisch.
• Regionalität, Qualität, Tradition
• Bäckerei
• Konditorei
• Firmenfeiern, Events und Hochzeiten
• Geburtstage, Taufe, Kommunion/Konfirmation
• Lieferservice Montag – Sonntag ab 07:00 Uhr bis 11:00 Uhr. Bitte nur einen Tag im Voraus bestellen!
Einzugsgebiet: Sendling / Schwanthalerhöhe / Thalkirchen / Forstenried / Fürstenried / Solln / Hadern / Laim
Mo.–Fr. 06:00 – 18:00 Uhr
Sa. 07:00 – 14:00 Uhr
Sonn- und Feiertage 08:00 – 14:00 Uhr