Bäckerei & Konditorei Biesewski

Bäckerei & Konditorei Biesewski

Adresse :
Pasteurstraße 32, 10407 Berlin, Deutschland, Berlin
Contact Information
Firmen-/Praxisbeschreibung:

Die Bäckerei & Konditorei Biesewski heißt Sie herzlich willkommen

Bei uns wird das traditionelle Bäckerhandwerk groß geschrieben, ohne industrielle Hilfsmittel und Fertigbrotmischungen gegärt, gemischt, geknetet und natürlich gebacken. Hier werden keine Teigrohlinge aufgebacken, sondern alles vor Ort selbst handgefertigt.

Zu unseren Werten zählen Tradition, Kreativität und Vielfalt.

Unsere Verkäuferinnen arbeiten schnell, fleißig und freundlich. Aufgrund der hohen Kundenfrequenz bitten wir um Nachsicht, wenn es einmal nicht so flott voran geht. Als Entschädigung bekommen Sie nicht nur ein Lächeln mit auf den Weg, sondern immer frisches Backwerk.

Seit jeher gute Backwaren

In unserer Bäckerei & Konditorei M. Biesewski bieten wir unseren Kunden nur gute und bewährte Produkte an. Geschmack steht für uns an erster Stelle und das wissen unsere Kunden seit jeher zu schätzen.

In der Backstube überlassen wir nichts dem Zufall, denn hier wird nach erprobten Rezepten gebacken. Das gilt besonders für unsere Alt-Berliner-Schrippen, die klein und kompakt sind, ganz wie früher. Ihre Hauptzutat ist nicht Luft, sondern ein einzigartiges Aroma und sie bestehen nur aus 5 Grundstoffen. Auch unseren Sauerteig ziehen wir selbst, was Zeit kostet (über 16 Stunden), doch Zeit ist die wichtigste Zutat für gute Backwaren.

Bäckerei: täglich wechselndes Angebot

Täglich
Schrippen, Schusterjungs, Zwiebelbrötchen, Knüppel, Splitterbrötchen, Mohnbrötchen, Mohnhörnchen, Kuchenbrötchen, Sesambrötchen, süße Käsebrötchen, Croissant, Laugenbrezel, Laugenbrötchen, Laugenstangen, Mehrkornbrötchen, Kürbiskernbrötchen, Kümmelstange

Dienstags
Dinkeldreisaatbrötchen, Rosinenbrötchen

Mittwochs
Roggenschrotbrötchen

Donnerstags
Nussbrötchen

Freitags
Dinkeldreisaatbrötchen, Weizenkeimbrötchen, Rosinenbrötchen

Samstags
Buchweizenbrötchen, Soja-Leinsaatbrötchen, Roggenschrotbrötchen, herzhafte Käsebrötchen, Nougat- Croissant, Rosinenbrötchen

Konditorei: täglich wechselndes Angebot

Täglich
Verschiedene Obststreuselkuchen, Pfannkuchen mit Pflaumenmus oder Marmelade (zum Fasching oder Silvester auch mit Eierlikör, Aprikosenmarmelade oder Senf), Spritzkuchen, Kameruner, Amerikaner, Streuselkuchen ungefüllt oder mit Pudding gefüllt, Bienenstich ungefüllt oder mit Pudding gefüllt, Zuckerkuchen, Streusel-, Mohn-, Zucker-, Käseschnecken, Windbeutel, Eclair, Mohnkuchen, gedeckter Apfelkuchen, Stachelbeerkuchen, Rhabarbersandkuchen, Himbeerquark- und Aprikosenquarkkuchen

Mittwochs
Prasselkuchen, Eierschecke und Schillerlocke

Donnerstags
Nusskuchen

Freitags
Prasselkuchen und Seezunge

Samstags
Prasselkuchen

Kuchen auch an anderen Tagen durch Bestellung möglich!

Täglich wechselndes Brotangebot

Täglich
Roggenmischbrot, Mops, Schinkenbrot, Zwiebelbrot, Mehrkornbrot, Vollkornbrot, Kaviarbrot, Weißbrote

Dienstags
Dinkelvollkornbrot, Dreikornbrot

Mittwochs
Roggenschrotbrot, Leinsamenbrot, Dreikornbrot

Donnerstags
Nußbrot, Dinkelvollkornbrot, Dreikornbrot

Freitags
Roggenschrotbrot, Mohnzopf, Kuchenbrot

Samstags
Mohnzopf, Kuchenbrot

Auf Bestellung auch Sesamzopf oder blank möglich!

Spezifikation:

• Täglich wechselndes Angebot in Bäckerei und Konditorei

Öffnungszeiten:

Montag: geschlossen
Dienstag - Freitag: 07:00 - 18:30 Uhr
Samstag: 06:30 - 15:00 Uhr
Sonntag: 14:00 - 16:00 Uhr

Telefon: 030 4255284
Website: